Многоканальный
CALL ЦЕНТР
(Бесплатно с мобильных и стационарных телефонов по всей Украине)
пн-пт 9:00 - 19:30; сб 10:00 - 16:00
Сведения о состоянии ремонта
Номер квитанции
Серийный номер товара
Заполнение этой формы поможет Вам втрое сократить время на передачу устройства в ремонт в наших Центрах Обслуживания Клиентов
После заполнения данной формы мы сможем рассчитать и сообщить Вам предполагаемую стоимость ремонта
Рейтинг удовлетворенности

04.10.17 - 17.10.17

Обретение второй жизни ASUS ZenBook UX32VD

25.07.17

Уже не в первые в гостях у F1Center известный украинский проект Keddr и в этот раз реинкарнации подвергся ASUS ZenBook UX32VD. Парни из Keddr весело обсуждали «суровые приключения» устройства (и со стола падал, и чай пил, и клавиши не работают). Со слов клиента Иванова, сервис F1Center не раз выручал в трудную минуту, поэтому решил обратиться именно к нам. За считанные минуты устройство разобрали, определили неисправности. И уже в течение часа клиент получил апгрейд устройства с новыми корпусными деталями, новым экраном и клавиатурой. На борту ZenBook из прошлой жизни остались только жесткий диск, материнская плата и батарея. Радости и благодарности клиента не было предела и сегодня он делится видеоматериалом, где можно узнать все подобности обретения второй жизни ASUS ZenBook UX32VD.

Мобильная версия